Новости
Утверждены перечни стандартов к ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».
C 1 июля 2021 года вступает в силу новый ТР «О безопасности химической продукции».
Опубликованы переходные положения ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».
АрхивПроизводственный контроль пищевой продукции
Что это за документ?
Протокол испытаний – это документ, в котором указываются результаты проведенных в рамках производственного контроля испытаний пищевой продукции. Он позволяет убедиться в качестве закупаемого сырья и/или подтвердить показатели готовой пищевой продукции.
Кто выдает?
Аккредитованные и добровольные испытательные лаборатории и центры контроля качества.
В каких случаях оформляется?
Любой изготовитель пищевой продукции сталкивается с необходимостью проведения производственного контроля на разных этапах производства.
Протокол необходимо оформлять если:
- необходимо убедиться в качестве закупаемого сырья (чтобы отсечь недобросовестных поставщиков)
- необходимо подтвердить показатели уже готового продукта (чтобы гарантировать выпуск только высококачественной продукции).
Если у Вас остались вопросы по этому документу - свяжитесь с нашим специалистом Наталией Лукьяновой по телефону:
+7 (926) 914-90-77 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..