Группа компаний «QS»

Оформление сертификатов и разрешительной документации
+7 495 665 93 44
Перезвонить?

На сайте Евразийского экономического союза 7 декабря опубликовано Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 164 от 5 декабря 2017 года, которым утверждены стандарты для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» (ТР ЕАЭС 044/2017)».

Первый перечень содержит стандарты, применение которых на добровольной основе обеспечивает соблюдение требований ТР ЕАЭС 044/2017. Во втором перечне указаны стандарты, которые содержат правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований ТР ЕАЭС 044/2017.

Напомним, что ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду» был принят решением Совета ЕЭК № 45 от 23 июня 2017 года и вступает в силу 01 января 2019 года.

Мы поможем оформить документы
в следующих организациях:

Наша главная цель -
максимально удовлетворить индивидуальные потребности каждого клиента

Мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и выгодным для Вас!

За годы работы мы сумели накопить богатый практический опыт и наладить партнерские отношения с испытательными лабораториями и экспертными организациями, что позволяет нам выполнять работу быстро и качественно, сохраняя привлекательные цены на услуги.

Такой подход делает нашу компанию надёжным партнёром для заказчиков из различных отраслей промышленности и торговли.
Мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и выгодным для Вас!